гриль угольный
WEBER Original Kettle E-4710

  • Текущий 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

    гриль угольный WEBER Original Kettle E-4710 диаметр 47 см, высота: 92 см, Цвет черный, напольная передвижная конструкция, на углях, стальной корпус (Артикул: 13101004)

    Под заказ

    Код товара: Q-58192

    Количество: + / -

    Цена 15 900

    +7/495/ 660-34-89
    Написать: info@iqgarden.ru

    Поставка в течении 3-5 недель
    Доставка по Москве-500р
    Доставка до ТК-500р

    Самовывоз-после поставки
    Москва, ул. Марии Ульяновой, д.17а

    Условия доставки / Оплаты
    Задать вопрос о товаре

    Описание

    Weber Original Kettle E-4710 гриль угольный

    Новинка 2019 года!

    Классический гриль-барбекю Original Kettle в улучшенном исполнении. Простой в обращении и обслуживании, он является оптимальной моделью для любителей гриля, которые используют и прямой, и косвенный методы готовки. Благодаря большому объему котла и наличию запатентованной системы One-Touch для регулировки температуры, он играючи справляется с ситуацией, когда к вам неожиданно нагрянут гости, а также с самыми амбициозными планами относительно готовки.

    Новая модель

    Weber Original Kettle E-4710

    отличается увеличенным размером колес и базы, наличием крючков для удобного размещения инструментов и усовершенствованным термометром.

    Ручки гриля защищены специальными термоотражателями и не нагреваются.

    Специальная техника работы на гриле позволяет использовать его в качестве коптильни. Для этого уголь на нижней решетке размещается не на всей площади, а лишь с одной стороны. Так, чтобы продукты можно было положить на верхней решетке (для приготовления) не над углем. Далее, вымачиваете щепку 30-40 мин в воде и кладете на уголь в конверте из фольги с отверстиями (если мелкая) или непосредственно на уголь, если брусочками. Приоткрываем вентиляционное отверстие над продуктом и готовим.

    Как выбрать размер гриля?

    Диаметр котла:

    - 37 см - портативный для одного - двух человек. Можно готовить жаркое небольшого размера.

    - 47 см - для компании из 3-6 человек. Можно приготовить сначала жаркое, потом гарнир. Блюда небольшого и среднего размера (стейк, шашлык, рыба целиком).

    - 57 см - для компании из 3 - 15 человек. Можно приготовить жаркое и гарнир одновременно. Блюда небольшого, среднего и большого размеров. От стейков и шашлыка до ноги барашка или 5 кг ростбифа, гуся целиком.

    Сведения

    Сделано в США

    Термометр в крышке

    Жароотсекатель на ручке крышки

    Вентиляционная заслонка и поддон для золы из алюминия

    Хромированная решетка

    Крышка и котел, покрытые фарфоровой эмалью

    2 дюропластовые ручки с крючками для инструментов

    Тройная конструкция ножек с 2 колесами

    Прочные колеса, увеличенного диаметра

    Крюк крышки, приваренный изнутри

    Цвет: черный

    Характеристики

    Решетка Диаметр чаши: 47 см Высота: 92 см Ширина: 47 см Глубина: 56 см Вес: 13 кг Встроенный термометр

    Отзывы

    Рейтинг:

    Введите число с картинки